Как улучшить чат GPT(идей)

Идеи для вас у меня очень много.Мне 13 лет,и пообщавшись в этим чатом у меня появилось много идей как его улучшить. Вот его один часть:
Во первых самое главное добавить отдельное приложений по типу сот.сетей.Но что бы в нем были только чаты джипити разных версий(для удобств).Ведь через сайт мало что можно сделать.Через приложений чат джипити мог бы сохронять для себя новую информацию для будущих писаталей.Например всякие задачи,чат джипити без моей помощи не мог бы догодатсья сам.А если бы эту загадку загади повторно он бы тоже не смог решить её без помощи.А будь у него возможность сохронять информацию он бы уже ответил в следующий раз правильно

Вчера входе историй со смайликами чат джипити смог детально понять историю с помощью моей помощи:

Спасибо за детальное объяснение продолжения сюжета. Теперь я понимаю контекст более ясно. Вот моя интерпретация:

1. :boy::heart::girl:: Парень (:boy:) и девушка (:girl:) выражают свою любовь друг к другу (:heart:).

2. :cry::broken_heart::girl: :man_red_haired::heart::girl:: Девушка (:girl:) оставляет парня (:boy:) и начинает отношения с другим мужчиной с рыжим волосами (:man_red_haired:).

3. :sob::broken_heart:: Парень (:boy:) плачет и испытывает грусть из-за ухода девушки (:girl:).

4. :girl::heart_on_fire::man_red_haired:: В то время как у парня происходит разбитое сердце, девушка (:girl:) находит новую любовь с мужчиной с рыжим волосами (:man_red_haired:).

5. :frowning_man::soccer::basketball::volleyball:: Парень (:frowning_man:) начинает заниматься спортом и играет в различные виды спорта (:soccer::basketball::volleyball:), возможно, чтобы отвлечься и проявить свою энергию.

6. :grinning::1st_place_medal::1st_place_medal::1st_place_medal:: Парень (:grinning:) становится счастливым и достигает успехов, получая три золотые медали (:1st_place_medal::1st_place_medal::1st_place_medal:), вероятно, в спорте.

7. :sneezing_face::broken_heart::man_red_haired:: Девушка (:sneezing_face:) плачет из-за разрыва отношений с мужчиной с рыжим волосами (:man_red_haired:), и она вытирает слезы.

8. :grinning::1st_place_medal::1st_place_medal::1st_place_medal::heart::girl:?: Девушка (:girl:) заинтересована в бывшем парне (:boy:), видя его успехи и спрашивает, могут ли они быть вместе.

9. :person_gesturing_no::broken_heart::sob:: Парень (:person_gesturing_no:) отвергает ее предложение и она плачет (:sob:).

10. :smile::1st_place_medal::1st_place_medal::1st_place_medal:: Парень (:smile:) остается довольным своими достижениями, показывая смайлики с улыбками и тремя золотыми медалями (:1st_place_medal::1st_place_medal::1st_place_medal:).

Спасибо за уточнение сюжета!

Но если я него спрошу потворно он не будет помнить.

Добавить способность чату джипити отправлять и получать фотографий.Что бы при разговоре он или я могли бы отправить фотографию для уточнения темы на которую мы говарим.

Что бы чат джипити не был просто одинаковым для всех пользователей. Ведь чат джипити может сохронять информацию о том что мы писали ранее.И он становится тебе как человек который отвечает на твой вопросы по другому входе того что ты писал ранее.
Ну стойло бы добавить что бы его чат не стерался и ему можно было дать его имя.
Мне как человеку обидно когда я с рим общаюсь 2-3 часа и через обновления сайта он забывает о чем мы говарили.

Это все что я хотел написать.Спасибо за внимание!